Fabrication artisanale, le poids varie en fonction des pièces, d'où le prix au kilo et non à la pièce ! Le prix affiché sur le site est approximatif, il dépend du poids de la pièce. LE POIDS AU KILO EST DE 33.-
Le Chorizo, un emblème national, désormais imité partout, mais jamais égalé...
Impossible de reproduir le Terroir !!
Il en existe beaucoup, mais nous avons sélectionné pour vous, le meilleur !
Ce chorizo FRAIS est idéal pour cuisiner.
Simplement grillé ou pour une sauce au chorizo qui accompagnera vos pâtes (une tuerie).
Ce Chorizo provient d'un cochon de la race DUROC, et après une rude sélection, ce sont les meilleurs morceaux et un savant dosage gras/viande, ail naturel, Pimenton (paprika) et sel, qui permettent d'atteindre cette qualité et ce goût inimitable.
Garde 2 mois max, pour cela nous ne l'avons pas en stock permanent !
Vous pouvez par contre le congeler ;-)
Matière première :
Porc Duroc, haute filtration intramusculaire, très tendre et juteux.
Ingrédients :
Épaule de porc Duroc et bacon, (paprika) Pimentón de la Vera extra, sel et ail naturel.
Informations nutritionnelles : (Valeur pour 100g)
Valeur énergétique : 1346Kj./323 Kcal.
Graisses : 23,1g. dont 9,6g. saturées.
Glucides : 1,9g. dont sucres:1,9g.
Protéines : 27g.
Sel : 3,6g.
Préparation :
Fait main, fourrés dans des boyaux naturels et attachés à la main avec de la ficelle.
Affinage :
Maturation pendant 1 semaine dans une chambre à température et humidité contrôlées.
Présentation :
Pièce d'environ 620g. en forme de fer à cheval et emballée sous vide.
Conservation :
Emballé sous vide, se conserve pendant 2 mois dans un endroit frais,(Max 10°) mais sera bien mieux dans votre frigo.