Fabrication artisanale, le poids varie en fonction des pièces, d'où le prix au kilo et non à la pièce ! Le prix affiché sur le site est approximatif, il dépend du poids de la pièce. LE POIDS AU KILO EST DE 42.-
Le Chorizo, un emblème national, désormais imité partout, mais jamais égalé...
Impossible de reproduir le Terroir !!
Il en existe beaucoup, mais nous avons sélectionné pour vous, le meilleur !
Ce chorizo est un chorizo "épais" permettant de grandes tranches, idéal pour les sandwiches, etc...
Ce Chorizo contient de la viande de sanglier et du cochon de la race DUROC, et après une rude sélection, ce sont les meilleurs morceaux et un savant dosage gras/viande, ail naturel, Pimenton (paprika) et sel, qui permettent d'atteindre cette qualité et ce goût inimitable.
Je vous conseille d'ouvrir quelques heures avant la consommation pour une bonne aération et de le consommer à température ambiante afin de profiter de tous ses arômes !
Matière première :
50% de sanglier et 50% de porc Duroc, haute filtration intramusculaire, très tendre et juteux.
Ingrédients :
Viande maigre de sanglier et poitrine de porc Duroc, (paprika) Pimentón de la vera extra doux et acide, sel et ail naturel.
Informations nutritionnelles: (Valeur pour 100g)
Valeur énergétique : 1346Kj./323Kcal.
Graisses : 23,1g. dont 9,6g. saturées.
Glucides : 1,9g. dont sucres:1,9g.
Protéines : 27g.
Sel : 3,6g.
Préparation :
Fait main, fourré dans un boyau naturel et attaché à la main avec une ficelle.
Affinage :
Maturation pendant 2 semaines dans une chambre à température et humidité contrôlées, puis 8 à 10 semaines dans des séchoirs naturels avec ouverture et fermeture des fenêtres selon le temps.
Présentation :
Pièce d'environ 450g. en forme droite et emballée sous vide.
Conservation :
Emballé sous vide, se conserve pendant 1 an dans un endroit frais et sec,(Max 10°)