Fabrication artisanale. Tranché, en blister, sous atmosphère.
Le Jamon est une institution en Espagne !
Il en existe beaucoup, mais nous avons sélectionné pour vous, l'autenthique !
Ce Jamon provient de cochons de la race DUROC élevés en Rioja, et après une rude sélection, ce sont les meilleurs jambons qui, , après le bain de sel et d'épices, partent dans le séchoir naturel de Baños de Rio Tobia, La Rioja, España pour 16mois !
Le maître affineur, décide du moment opportun pour "libérer" ces Jamon Reserva juste à point, comme son grand-père le lui a appris !
Ouvrir quelques heures avant la consommation pour une bonne aération.
Présenter sur une assiette chaude pour faire ressortir la saveur et les arômes.
Informations nutritionnelles : (Valeur pour 100g.)
Valeur énergétique : 1329Kj./319 Kcal.
Graisses : 22,6g. dont 7,94g. saturées.
Glucides : 0,2 g. dont sucres : 0 g.
Protéines : 28,8g.
Sel : 4,4g.
Préparation :
Salé de manière traditionnelle, séchage lent et naturel.
Affinage :
Post-salage pendant 3 à 4 mois, contrôle de la température et de l'humidité, affinage pendant près de minimum 16 mois dans des séchoirs naturels avec ouverture et fermeture des fenêtres selon le temps.
Conservation:
Emballé sous atmosphère, se conserve 15 jours au delà de la date d'échéance figurant sur le paquet dans un endroit frais et sec,max 10°.