Fabrication artisanale, le poids varie en fonction des pièces, d'où le prix au kilo et non à la pièce... Le prix affiché sur le site est approximatif, il dépend du poids de la pièce. LE POIDS AU KILO EST DE 36.-


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Ce lard maigre provient de cochons de la race DUROC élevés en Rioja, et après une rude sélection, ce sont les meilleurs jambons qui, après le bain de sel et d'épices, partent dans le séchoir naturel de Baños de Rio Tobia, La Rioja, España pour 12 semaines ! 


Nous le tranchons finnement pour vous et l'emballons dans des sachets hermétiquement fermés sur demande et à partir de 100g.
Ouvrir quelques heures avant la consommation pour une bonne aération.

Matière première :
50% de porc Duroc, haute filtration intramusculaire, très tendre et juteux.

Ingrédients :
Poitrine de porc Duroc 50%, (paprika) Pimentón de la vera extra, sel et ail naturel.

Informations nutritionnelles :
 (Valeur pour 100g)
Valeur énergétique : 1945Kj./467 Kcal.
Graisses : 46,6 g, dont 19,39 g de graisses saturées.
Glucides : 0,5g dont sucres : 0g.
Protéines : 12,5g.
Sel : 3,6g.

Préparation : 

Salage traditionnel, mariné à la main.

Affinage :
Maturation pendant 4 semaines dans une chambre à température et humidité contrôlées, plus 10 à 12 semaines dans des séchoirs naturels avec les fenêtres ouvertes et fermées selon le temps.

Présentation :
½ Pièce d'environ 800g. emballée sous vide.

La conservation :
Emballé sous vide pendant 1 an dans un endroit frais et sec, froid recommandé.
Ouvrir quelques heures avant la consommation pour une bonne aération.